Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie

Erster
vorheriger
Letzter

Das Kochbuch Silbernbes Erzgebirge

19,90 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3-4 Tage
Zustellung


Produktbeschreibung

Genießen Sie die Erzgebirgsküche doch auch zu Hause...

2011 sprach uns der Verlag Limosa GmbH aus Clenze an, gemeinsam mit uns ein regionales Kochbuch herauszubringen.
Nun, da gibt es sicher einige erzgebirgische Kochbücher, aber der Stil des Verlages gefiel uns sofort, denn es wird nicht nur über die erzgebirgische Küche geschrieben, sondern auch ein wenig die Lebensweisen, die Sitten und Bräuche unserer Heimat dargestellt.
In gut 2 1/2 Jahren entstand mit der tatkräftigen Unterstützung von
über 50 Freunde, Kollegen, Gäste, Institutionen und große Städte der Region ein ganz besonderes "Kochbuch".
All denen sagen wir jetzt schon herzlich Danke!
Ein Kochbuch voller Leben, Geschichten, von Leuten um die Ecke, alten Sitten und Bräuchen und natürlich Rezepte aus dem Erzgebirge.
Sie werden Althergebrachtes genauso wie Rezepte aus heutiger Zeit in unserem Kochbuch finden. Viele davon mit sehr regionalem Bezug, dass heißt mit Lebensmitteln aus der Region, haben uns auch unsere Zulieferer zur Verfügung gestellt.
Eine wunderbare Mischung, wie wir finden.
Einen Großteil der Rezepte sind auch ein wenig eine Offenbarung unseres Küchenteams um Chefkoch Marco Möller. Wir sehen das auch ein wenig mit Stolz, denn in 15-jähriger Firmengeschichte kommt so Einiges zusammen. Wir sind immer auf der Suche nach alten Rezepten, die mit ein wenig Pfiff als ganz "Neue" auf unsere Speisekarte kommen, einerseits um die Tradition der erzgebirgischen Küche zu wahren, andererseits um diese auch mit in unsere Zeit als "In" zu bringen.
Seit dem 18.07.2013 können Sie das Buch bei uns käuflich erwerben!
Es liegt bereit, seine Liebhaber zu finden.
Wer es direkt bei uns kauft, bekommt auf Wunsch sehr gern auch von uns einer ganz persönlichen Widmung eingetragen.
(das perfekte Geschenk zu fast jedem Anlass!)

Eure Autoren Marco Möller & Jan Kempe
gemeinsam mit unserem Team

 

Ganz neu ... Rezept zum Nachmachen!

Die Redaktion von Topfgucker-TV hat unserem Küchenchef bei der Zubereitung unserer
"Erzgebirgischen Buttermilchgetzen"
über die Schulter geschaut und zeigt Ihnen eins unserer Küchengeheimnisse!
Das Rezept können Sie dann gern auch noch einmal in unserem Kochbuch nachlesen.

 

Das Kochbuch Silbernbes Erzgebirge

Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Artikel 1 von 2 in dieser Kategorie

Erster
vorheriger
Letzter
Alle Preisangaben inkl. MwSt., zzgl. Versand
Mit der Nutzung unseres Shops erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.  Mehr Informationen
Einverstanden